Precio Reducido (hasta el 27 de septiembre, 2024) | Precio | |
---|---|---|
Regular*** | 250€ | 275€ |
Otros precios: | ||
Estudiantes de Doctorado*, **, *** | 130€ | 150€ |
Estudiantes de Grado y Máster*, ** | 50€ | 70€ |
E-Poster | 35€ | |
Cena Clausura | 60€ |
*No incluye cena de clausura
**Con acreditación de su condición de socio SIBB (2024) y/o estudiante curso 2024-2025 (Adjuntar justificantes al formalizar la inscripción en formato pdf)
***El precio de inscripción Regular y Estudiantes de Doctorado incluye tu adhesión como Miembro de la Sociedad Ibérica de Biomecánica y Biomateriales (SIBB) por 1 año.
Regular***
Precio Reducido
(hasta el 20 de septiembre, 2024)
250€
Precio
275€
Socios SIBB**
Precio Reducido
(hasta el 20 de septiembre, 2024)
200€
Precio
250€
Estudiantes de Doctorado*, **, ***
Precio Reducido
(hasta el 20 de septiembre, 2024)
130€
Precio
150€
Estudiantes de Grado y Máster*, **
Precio Reducido
(hasta el 20 de septiembre, 2024)
50€
Precio
70€
E-Poster*
Precio
35€
Cena Clausura
Precio
60€
*No incluye cena de clausura
**Con acreditación de su condición de socio SIBB (2024) y/o estudiante curso 2024-2025 (Adjuntar justificantes al formalizar la inscripción en formato pdf)
***El precio de inscripción Regular y Estudiantes de Doctorado incluye tu adhesión como Miembro de la Sociedad Ibérica de Biomecánica y Biomateriales (SIBB) por 1 año.
La cena de clausura sólo está incluida en las cuotas de inscripción: Regular o Socios SIBB.
Aquellos interesados en asistir a la cena de clausura deberán realizar el pago de la misma en el momento de la inscripción (es decir, precio de la inscripción + pago de 60 € Asistencia cena Clausura).
Tanto los socios de la SIBB, como los estudiantes de Doctorado y de Grado o Máster deberán acreditar su situación en el momento de realizar la inscripción. Para ello deberán enviar por correo electrónico una copia escaneada de su tarjeta de identificación de socio SIBB y/o estudiante válida o una carta firmada por su tutor/director (en caso de Doctorados) dentro de los 10 días posteriores a la inscripción a secretariatecnica@congresogibd.es Las inscripciones de estudiantes que no estén respaldadas por la prueba solicitada dentro de los 10 días posteriores a la inscripción serán canceladas.
Los estudiantes de la FCAFE de la Universitat de València estarán exentos de justificación de la matrícula.
Dirección Fiscal:
Universitat de Valencia
Avd. Blasco Ibañez nº13
46020 Valencia
Spain
N.I.F.: ESQ4618001D
CIF: Q4618001D
La solicitud de cancelación deberá ser enviada mediante escrito al correo secretariatecnica@congresogibd.es
No se aceptan devoluciones en caso de sesiones canceladas o cambios en el programa.
Las cancelaciones recibidas antes del 31 de julio de 2024 tendrán derecho a la devolución del importe pagado, menos el 20% por gestión administrativa.
Las solicitudes de cancelación recibidas antes del 19 de septiembre de 2024 tendrán derecho al reembolso del importe pagado, menos el 50% por gastos administrativos.
Las solicitudes de cancelación posteriores no tendrán derecho a un reembolso.
Los datos obtenidos por esta plataforma solo se tendrán en cuenta para la gestión de este congreso y como difusión de congresos actuales y futuros, garantizando la confidencialidad de los datos personales de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de derechos digitales.
En ningún caso, los datos obtenidos se proporcionarán a terceros. Usted es responsable de la realidad de los datos y tiene derecho a obtener información sobre los datos, a oponerse al procesamiento o la cesión de datos y a solicitar la rectificación o cancelación si los datos son incorrectos o incompletos, todo esto en los términos establecidos en la LOPD anteriormente citada, notificando a los responsables de la Secretaría Técnica, secretariatecnica@congresogibd.es por escrito en la dirección de correo electrónico proporcionada.
El registro implica la aceptación de ser parte del archivo fotográfico con imágenes de este, que pueden publicarse en resúmenes y noticias del Congreso dentro de la prensa especializada.